Arsip Kategori: Selebritis

Tamara Bleszynski Memperoleh Gelar Payudara Terindah Gara Gara Pakai Bikini

Selebritis kawakan Tamara Bleszynski tetap tampil cantik serta mempesona pada usianya yang telah menginjak kepala 4. Aktris yang juga mantan istri Mike Lewis ini pun juga seakan tak malu malu untuk memamerkan lekuk bentuk tubuhnya yang nampak bagai seorang gadis. Seperti yang ada dalam sebuah foto yang ia upload di Insta pribadinya. Tamara Bleszynski, nampak tengah berendam dalam sebuah kolam renang di daerah Ubud, Bali, pada senin yang lalu

Dan dalam foto tersebut itu, Tamara Bleszynski itu nampak hanya memakai pakaian renang bercorak warna hitam dengan berhiaskan tali yang melingkar dibahunya. Pakaian renang yang ia kenakan tersebut mempunyai model terbuka sehingga belahan dadanya dan juga sebagian payudara Tamara Bleszynski ini terlihat menyembul seksi. Tamara Bleszynski pun juga nampak berkesan santai dengan mendongakkan kepalanya sambil menebarkan senyuman. Dia pun juga memakai kacamata gaya sebagai pelengkap  dalam penampilannya.

Tidak banyak yang ditulis oleh Tamara Bleszynski dalam unggahannya kali ini. Ibu dari Rassya dan Kenzou ini hanya menulis daerah yang ia singgahi. Dalam unggahan tersebut Tamara Bleszynski benar benar mampu menjadi pusat perhatian warganet. Semenjak 15 jam dari diunggahnya, foto ini telah disukai oleh lebih dari 93 ribu netizen. Dan selain itu, warganet juga nampaknya ingin meninggalkan jejak melalui kolom komentar. Sebagian besar dari warganet pun juha memberikan pujiannya kepada aktris yang berusia 44 tahun ini.

“Betul dulu apa yang dikatakan para netizen, dapet gelar pemilik payudara terindah,” kata salah seorang warganet.

“Still beautiful and hot. 1 of Indonesian angel,” puji beberapa warganet yang lain.

Walaupun banjir dengan pujian, Tamara Bleszynski rupanya tak bisa menghindari kritikan dari warganet yang lain. Beberapa warganet pun memberikan kritikannya untuk Tamara Bleszynski.

“Speechless, apakah tak bisa sopan supaya sesuai dengan kecantikan yang kamu miliki?” kritik netizen yang lain. Kritikan yang diberikan oleh netizen tampaknya dibaca oleh Tamara Bleszynski. Melalui unggahan selanjutnya yang masih memakai pakaian renang, Wah.. Cantiknya seakan makin menumpahkan kekesalan yang dirasakan.

Cantiknya Yuni Shara Main ke Tambang Batu Bara

Setelah menghebohkan dunia maya pada saat mengunggah foto ootd di antara genangan banjir, Yuni Shara kini menarik perhatian netizen. Tak tanggung-tanggung, kali ini Yuni Shara memamerkan serangkaian foto ketika menyambangi pertambangan batu bara di Samarinda,. Mengintip akun insta pribadinya, dalam foto itu aura pesona kecantikan Yuni Shara benar-benar terlihat nyata. Yuni Shara tampil dalam busana yang bernuansa kasual serta polesan makeup natural. Penampilan Yuni Shara yang makin sempurna dengan beberapa aksesori pelengkap.

Penyanyi yang melantunkan tembang ‘Desember Kelabu’ itu tak henti-hentinya mengumbar  senyum ke arah kamera sampai sampai membuat netizen pangling. Meski kini jarang nongol di layar televisi, wajah Yuni Shara yang tampak awet muda menjadikan iri oleh banyak orang.

Daripada anda merasa penasaran, berikut saya rangkumkan ulasan tentang Yuni Shara ketika berkunjung ke salah satu pertambangan batu bara di Samarinda.

Yuni Shara sepertinya mengetahui cara yang tepat untuk membuat para netizen iri dengan pesonanya. Berpenampilan kasual dengan balutan kaos bercorak warna abu-abu yang dipadu dengan skinny jeans biru, tidak ada seorang pun yang akan menyangka apabila Yuni Shara kini berusia 47 tahun. Meski ia melemparkan senyumannya ke arah kamera, tak ada sedikit pun tampak kerutan di wajahnya!

Mengingat medan yang ia kunjungi dipenuhi dengan bebatuan, Yuni Shara menyempurnakan penampilannya dengan memakai sepatu boots classic berwarna cokelat.

Yuni Shara juga mengenakan aksesori berupa kalung dan jam tangan berwarna keemasan. Dan ia tampak berpose ala candid dengan background langit biru dan pecahan batu bara. Bicara mengenai fashion, wanita yang merupakan kakak kandung Krisdayanti ini memang mempunyai selera fashion yang bisa dibilang cukup tinggi. Apabila sebelumnya ia viral gara-gara memakai Burberry boots di tengah genangan banjir, saat mengunjungi tambang batu bara pun Yuni mengenakan waist bag dari rumah mode terkenal dunia.

Meski foto diambil dari belakang badannya, pesona kecantikan Yuni Shara tak luntur sedikit pun. Disini, ia tampak seksi ketika berjalan menenteng coat jacket di tangan kanannya. Skinny jeans yang ia dipakainya benar-benar memperlihatkan lekuk tubuhnya yang sempurna.

Vanessa Angel Memamerkan Foto Pernikahannya

Selebritis kontroversial Vanessa Angel akhirnya memamerkan potret pernikahannya dengan Bibi Ardiansyah. Lewat Insta Storynya, pasangan baru ini tampil kompak memakai busana bercorak warna putih.

Foto itu sebetulnya berawal dari postingan sahabat Vanessa Angel, Shara Sulthana. Ia nampak mencium selebritis berusia 28 tahun tersebut dalam pernikahan yang diadakan pada 15 Desember 2019 lalu. Aktris yang kerap disebut dengan nama Echa ini tampil sangat cantik dengan kebaya sambil menunjukkan senyumnya. Sementara itu Bibi Ardiansyah nampak berkesan santai dengan memakai kemeja putih yang diselaraskan dengan celana serta peci hitam.

“kayak Diana Pungky dengan Sandiaga Uno,” tulis Shara.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sekarang ini tidak menutupi kebersamaan mereka lagi. Keterbukaan pernikahan itu telah mendapat restu dari orangtua masing masing.

Melalui postingan diakun Instagramnya, Vanessa Angel itu menggandeng Bibi Ardiansyah, sang suami. dan keduanya juga kembali kompak dengan memakai busana berwarna hitam.

“Sudah sah, Alhamdulillah. Orangtua kami sudah memberi restu untuk pernikahan kami,” kata Vanessa Angel

Selebritis yang pernah terjerat kasus prostitusi online di kota Surabaya itu juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada  laki laki yang selalu ada untuk dirinya tersebut.

“Terima kasih mas, sebab udah bersabar memperjuangkan aku,” imbuhnya.

Doddy Sudrajat, ayah dari Vanessa Angel, yang mengawali karier sebagai model ini mengucapkan, “Memangnya saya pernah berkata untuk tidak merestui?,” katanya pada 30 Desember 2019.

Doddy mengimbuhkan, ia dan Vanessa Angel sudah bertemu sebelumnya sehingga mengetahui dengan adanya acara pernikahan itu. tetapi pada saat ditanya mengenai detail pertemuan ayah dengan anak, Doddy tak menjelaskannya dengan rinci.

“Ya kami sudah ketemu beberapa waktu yang lalu, tunggu aja ya saya lagi ada tamu nih,” tutup Doddy Sudrajat.

Seperti yang diiketahui, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengawali perjalanan cinta mereka yang sangat panjang. Dan resmi sebagai sepasang kekasih dibulan September 2018, pasangan yang satu ini diuji dengan kasus yang menimap Vanessa Angel.

Keduanya juga sempat putus ketika Vanessa Angel dipenjara pada waktu yang silam. Hingga kemudian ada kabar pernikahan penyanyi yang pernah berduet dengan Nicky Tirta tersebut tadi.