Arsip Tag: Vanessa Angel Memamerkan Foto Pernikahannya

Vanessa Angel Memamerkan Foto Pernikahannya

Selebritis kontroversial Vanessa Angel akhirnya memamerkan potret pernikahannya dengan Bibi Ardiansyah. Lewat Insta Storynya, pasangan baru ini tampil kompak memakai busana bercorak warna putih.

Foto itu sebetulnya berawal dari postingan sahabat Vanessa Angel, Shara Sulthana. Ia nampak mencium selebritis berusia 28 tahun tersebut dalam pernikahan yang diadakan pada 15 Desember 2019 lalu. Aktris yang kerap disebut dengan nama Echa ini tampil sangat cantik dengan kebaya sambil menunjukkan senyumnya. Sementara itu Bibi Ardiansyah nampak berkesan santai dengan memakai kemeja putih yang diselaraskan dengan celana serta peci hitam.

“kayak Diana Pungky dengan Sandiaga Uno,” tulis Shara.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sekarang ini tidak menutupi kebersamaan mereka lagi. Keterbukaan pernikahan itu telah mendapat restu dari orangtua masing masing.

Melalui postingan diakun Instagramnya, Vanessa Angel itu menggandeng Bibi Ardiansyah, sang suami. dan keduanya juga kembali kompak dengan memakai busana berwarna hitam.

“Sudah sah, Alhamdulillah. Orangtua kami sudah memberi restu untuk pernikahan kami,” kata Vanessa Angel

Selebritis yang pernah terjerat kasus prostitusi online di kota Surabaya itu juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada  laki laki yang selalu ada untuk dirinya tersebut.

“Terima kasih mas, sebab udah bersabar memperjuangkan aku,” imbuhnya.

Doddy Sudrajat, ayah dari Vanessa Angel, yang mengawali karier sebagai model ini mengucapkan, “Memangnya saya pernah berkata untuk tidak merestui?,” katanya pada 30 Desember 2019.

Doddy mengimbuhkan, ia dan Vanessa Angel sudah bertemu sebelumnya sehingga mengetahui dengan adanya acara pernikahan itu. tetapi pada saat ditanya mengenai detail pertemuan ayah dengan anak, Doddy tak menjelaskannya dengan rinci.

“Ya kami sudah ketemu beberapa waktu yang lalu, tunggu aja ya saya lagi ada tamu nih,” tutup Doddy Sudrajat.

Seperti yang diiketahui, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengawali perjalanan cinta mereka yang sangat panjang. Dan resmi sebagai sepasang kekasih dibulan September 2018, pasangan yang satu ini diuji dengan kasus yang menimap Vanessa Angel.

Keduanya juga sempat putus ketika Vanessa Angel dipenjara pada waktu yang silam. Hingga kemudian ada kabar pernikahan penyanyi yang pernah berduet dengan Nicky Tirta tersebut tadi.